Cara mengirim pulsa kesesama pengguna Tri

Cara mengirim pulsa ke sesama tri – Halo Sobat PojokCyber,kali ini PojokCyber akan memberikan sebuah tutorial bagaimana cara mengirim pulsa ke sesama tri. Pernahkah sobat yang menggunakan Tri bertanya tentang bagaimana cara transfer pulsa ke sesama tri ? apakah bisa cara transfer pulsa sesama tri lewat sms ? tentunya bisa dong transfer pulsa minal 5000 ke sesama tri. Tentunya cara kirim pulsa sesama tri gratis ini akan saya bagikan di blog PojokCyber.

Sebelum masuk ke cara mengirim pulsa ke sesama nomor tri admin mau cerita dulu nih,jadi admin pernah waktu ingin transaksi Internet Banking eh lupa kalau pulsanya habis,kebetulan admin menggunakan no tri untuk Internet Bangking,lalu kebetulan di simcard tri satunya mempunyai banyak pulsa jadi admin langsung deh melakukan transfer pulsa tri ke sesama operator biar hemat dan tentunya ga nyusahin lagi keluar rumah hehe.Awalnya sih admin bingung gimana sih cara mengirim pulsa ke sesama kartu tri karena di pencarian google banyak cara transfer pulsa ke sesama tri yang sudah tidak bisa digunakan lagi,lalu admin iseng cek websitenya tri eh taunya ada fitur  transfer pulsa ke sesama operator tri.

Daripada sia-sia admin nyimpen sendiri cara mengirim pulsa tri ke sesama tri mending admin bagikan saja deh di PojokCyber.com, admin akan memberikan sebuah tutorial cara transfer pulsa antar sesama tri yang tentunya tidak membutuhkan pulsa terlebih dahulu. Mari Simak Cara transfer pulsa ke sesama no tri

Cara Transfer Pulsa Tri

Cara transfer pulsa ke sesama nomor tri

  1. Pertama silahkan kalian akses website my.tri.co.id
  2. lalu silahkan pilih tombol isi ulang
  3. Maka kalian akan diarahkan ke website my.tri.co.id/reload . maka tampilannya akan seperti ini
  4. Silahkan masukan nomor telpon yang ingin dikirimi pulsa dan nominalnya
  5. Klik “Kirim OTP
  6. Nanti akan dikirim kode otp untuk verifikasi,lalu masukkan kode verifikasi tersebut ke kolom yang tersedia
  7. Jika sudah,maka pulsa sudah berhasil dikirim kenomor penerima.
    Cara mengirim pulsa kesesama pengguna Tri
Demikianlah Tutorial Cara transfer pulsa ke sesama tri 2019,Semoga Sobat PojokCyber dapat memahami dan mempraktekkan dengan mudah cara transfer pulsa ke sesama tri terbaru yang sudah dibagikan pada blog PojokCyber.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *